Agriculture

Avec ses 24 exploitations agricoles le monde agricole est très bien représenté dans notre commune.
C’est une véritable richesse pour notre territoire.

ESAT Le Colombier - La Blegnière

Etablissement et Service d’Aide par le Travail
directrice : Mme GARRIVIER Laure
le Colombier
04 77 97 75 30

cat.colombier@wanadoo.fr

Maraichage.
Entretien et création d’espaces verts.
Floriculture, production de plantes.
Détachement de travailleurs à la journée.
Transformation et stérilisation de légumes.
Vente de produits alimentaires toute l’année : légumes, conserves, poulets,...
En savoir plus

-------------------------------------------------------------------------------------------

BOUCHETAL Christelle

Le Bernard

Vaches allaitantes


-------------------------------------------------------------------------------------------

CARTERON Philippe et JAVELLE Gilles

GAEC Domaine du Banchet

Au Banchet
04 77 24 63 86
www.domaine-du-banchet.fr

Production viande bovine charolaise, volailles et canards gras.


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHAUVE Jean-Paul

Gouttebelin

Production viande bovine charolaise, naisseur, engraisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHEMINAL Amandine et Carl

GAEC de la route du basalte

Albieux
06 87 76 13 82

Production laitière


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHEMINAL Bruno

GAEC de Croye

Croille
06 88 77 68 54

Production de viande bovine charolaise, naisseur, engraisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

DALBEGUE Robin et LUMINIER Adrien

GAEC de l’Etang

La Brosse

Production de viande bovine charolaise, engraissement de jeunes bovins de race charolaise et limousine.


-------------------------------------------------------------------------------------------

DESSARCE Valérie

SCEA Les Pierrats

Les Pierrats

Production porcine : 4000 porcs par an, 770 postes de sevrage, 1320 places d’engraissement.


-------------------------------------------------------------------------------------------

ESSERTEL Cédric et FERON Arnaud

GAEC d’Albieux

Albieux
06 29 73 79 86
06 20 02 39 99

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

FILLETON Jean-Claude

Croille
04 77 24 69 03

Production de viande bovine


-------------------------------------------------------------------------------------------

FORGE Jocelyn et FORGE Jonathan

GAEC des Forge

La Brosse
06 26 50 72 45

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

GAUMOND Dominique

Les Germains
06 76 81 79 92

Production de viande bovine.


-------------------------------------------------------------------------------------------

GOUTILLE Bernard

Le Bost
04 77 24 67 75

Production de viande bovine charolaise.


-------------------------------------------------------------------------------------------

MASSARD Henri

Le Mas
06 72 46 22 93
henrimassard@orange.fr

Production de viande bovine charolaise, naisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

PONTET Jean-François

EARL du Magny

Albieux
04 77 24 69 06
06 15 41 00 82

Production laitière, production de taurillons, bœufs.


-------------------------------------------------------------------------------------------

RAJAT Sylvie, Patrick et Julien

GAEC de la Croix Blanche

La Croix Blanche
04 77 24 62 19

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

RUE Jean -Paul

Les Beudents
04 77 24 65 22

Production de bovins allaitants charolais.


-------------------------------------------------------------------------------------------

SERVEAUX Angélina et René, COQUARD Yann

SCEA de l’Onzon

Les Chazeaux
06 83 26 24 20
06 14 73 76 94
coquard.serveaux@orange.fr

Production fermière de porcs.
Vente directe sur commande : charcuterie et frais.


-------------------------------------------------------------------------------------------

TARDY Jean-Yves

Gouttebelin
04 77 76 81 50

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

THEVENET Clément et Guillaume

GAEC Thevenet Frères

Le Payet

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

THOMAS Patrick

La ferme de La Conche

La Conche
04 77 24 60 67

Production laitière.
Vente directe de volailles sur commande : poulets, pintades,...


-------------------------------------------------------------------------------------------

VERNET Chantal et Jean-Paul

EARL de Gouttebelin

Gouttebelin
06 88 09 26 62

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

VIAL Pascale

Aux Aires
04 77 24 61 55

Production de viande bovine.

ESAT Le Colombier - La Blegnière

Etablissement et Service d’Aide par le Travail
directrice : Mme GARRIVIER Laure
le Colombier
04 77 97 75 30

cat.colombier@wanadoo.fr

Maraichage.
Entretien et création d’espaces verts.
Floriculture, production de plantes.
Détachement de travailleurs à la journée.
Transformation et stérilisation de légumes.
Vente de produits alimentaires toute l’année : légumes, conserves, poulets,...
En savoir plus

-------------------------------------------------------------------------------------------

BOUCHETAL Christelle

Le Bernard

Vaches allaitantes


-------------------------------------------------------------------------------------------

CARTERON Philippe et JAVELLE Gilles

GAEC Domaine du Banchet

Au Banchet
04 77 24 63 86
www.domaine-du-banchet.fr

Production viande bovine charolaise, volailles et canards gras.


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHAUVE Jean-Paul

Gouttebelin

Production viande bovine charolaise, naisseur, engraisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHEMINAL Amandine et Carl

GAEC de la route du basalte

Albieux
06 87 76 13 82

Production laitière


-------------------------------------------------------------------------------------------

CHEMINAL Bruno

GAEC de Croye

Croille
06 88 77 68 54

Production de viande bovine charolaise, naisseur, engraisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

DALBEGUE Robin et LUMINIER Adrien

GAEC de l’Etang

La Brosse

Production de viande bovine charolaise, engraissement de jeunes bovins de race charolaise et limousine.


-------------------------------------------------------------------------------------------

DESSARCE Valérie

SCEA Les Pierrats

Les Pierrats

Production porcine : 4000 porcs par an, 770 postes de sevrage, 1320 places d’engraissement.


-------------------------------------------------------------------------------------------

ESSERTEL Cédric et FERON Arnaud

GAEC d’Albieux

Albieux
06 29 73 79 86
06 20 02 39 99

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

FILLETON Jean-Claude

Croille
04 77 24 69 03

Production de viande bovine


-------------------------------------------------------------------------------------------

FORGE Jocelyn et FORGE Jonathan

GAEC des Forge

La Brosse
06 26 50 72 45

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

GAUMOND Dominique

Les Germains
06 76 81 79 92

Production de viande bovine.


-------------------------------------------------------------------------------------------

GOUTILLE Bernard

Le Bost
04 77 24 67 75

Production de viande bovine charolaise.


-------------------------------------------------------------------------------------------

MASSARD Henri

Le Mas
06 72 46 22 93
henrimassard@orange.fr

Production de viande bovine charolaise, naisseur.


-------------------------------------------------------------------------------------------

PONTET Jean-François

EARL du Magny

Albieux
04 77 24 69 06
06 15 41 00 82

Production laitière, production de taurillons, bœufs.


-------------------------------------------------------------------------------------------

RAJAT Sylvie, Patrick et Julien

GAEC de la Croix Blanche

La Croix Blanche
04 77 24 62 19

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

RUE Jean -Paul

Les Beudents
04 77 24 65 22

Production de bovins allaitants charolais.


-------------------------------------------------------------------------------------------

SERVEAUX Angélina et René, COQUARD Yann

SCEA de l’Onzon

Les Chazeaux
06 83 26 24 20
06 14 73 76 94
coquard.serveaux@orange.fr

Production fermière de porcs.
Vente directe sur commande : charcuterie et frais.


-------------------------------------------------------------------------------------------

TARDY Jean-Yves

Gouttebelin
04 77 76 81 50

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

THEVENET Clément et Guillaume

GAEC Thevenet Frères

Le Payet

Production laitière, production de taurillons.


-------------------------------------------------------------------------------------------

THOMAS Patrick

La ferme de La Conche

La Conche
04 77 24 60 67

Production laitière.
Vente directe de volailles sur commande : poulets, pintades,...


-------------------------------------------------------------------------------------------

VERNET Chantal et Jean-Paul

EARL de Gouttebelin

Gouttebelin
06 88 09 26 62

Production laitière.


-------------------------------------------------------------------------------------------

VIAL Pascale

Aux Aires
04 77 24 61 55

Production de viande bovine.

Agenda de la Commune

Mardi 31 OCTOBRE

Fête d’ Halloween
réservé aux enfants de Bussy Albieux
En savoir plus


Samedi 11 NOVEMBRE

Soupe aux choux
organisé par le CCAS
En savoir plus


Samedi 11 NOVEMBRE

CÉRÉMONIE DU 11 NOVEMBRE
se déroulera à 11h15 avec remise du nouveau drapeau . Un vin d’honneur sera servi à la salle polyvalente à l’issue de la cérémonie.

Toutes les dates

Horaire d'ouverture mairie

tel : 04 77 24 60 45


Le secrétariat est ouvert au public :
• Le lundi et le vendredi de 8h30 à 11h00
• le mardi de 9h30 à 11h00
• Le jeudi de 14h à 18h


Permanence maire adjoint :
• le lundi de 9h00 à 11h00.
Les autres jours sur rendez vous